Я подарю тебе

Александр Толстых 3
Я подарю тебе звезду
Самую яркую с неба,
Я подарю тебе цветок
Самый ароматный с поля.

Я подарю тебе сердце
Полное любви
И вечер у моря,
Где будем мы одни.

Я хочу тебя видеть
Только счастливой,
Улыбкой твоей
Я любоваться хочу.

Я очень щедрый,
Мне ничего не жалко,
Я тебе свою
Любовь подарю.