Афонаризм 178

Дастин Зевинд
Кто-то нас любит, кто-то ненавидит, кто-то нас долго не пускает в свой мир, опасаясь вероломных троянцев, стать другом для всех невозможно, но можно не быть никому врагом и не делать никому больно.