Судьбу благодарю за все

Алексей Маклахов
 
 
Судьбу благодарю за все,
Что Богом в жизни мне дано:
За яркий, солнечный рассвет,
Друзей прекрасных, подлых нет,

За бурный жизненный поток,
Эмоций красочных приток,
За ожидание встреч с тобой,
Прекрасной Музой и мечтой!

За расставания и печали,
За то, что чувства озаряли
Наши сердца, дела, мечты,
А главное – любовь и ты!