Пасха

Незнакомка Светелик
 
****И вот апрель! Пасхальная неделя!
  Христос воскрес! Христос воскрес!
  Дыхание Божье.И веяние апреля.
  И половодье и разлив небес!

  Пришла весна! Весна- красна!
  И веселится весь народ,
  Праздник Пасхи у ворот.. 
  Пасха,Пасха к нам идёт.
Праздник,праздников грядет...
В Храм святить народ несёт...
Яйца,пасхи,куличи...
Это ж радость для души.

 Колокольный звон гудит..
 Из церквей народ валит!
 И заря,глядит с небес,
 Христос Воскрес! Христос Воскрес! 
Поздравляю я Вас с Пасхой,
Жизнь пусть будет просто сказкой...
Мира,радости,чудес.
Счастья Вам,Христос Воскрес!