Не задалась

Алексей Черепановв
Не задалась судьба у человека
Не каждый властен, тут судьбу решать
Ведь это, что-то общее с сюжетом
Что не один ты, в шарике гулять

Как тут решать, пойти на преступление
Но как следы, ведь жизнь всего одна
Не оставлять следы, большие тут сомнения
Ведь где-то след оставишь, надо знать

Конечно большее вершат вершилы
Мозги у них, хоть в цирк их отправляй
Или на сцену, будут пародисты
Но пародируют себя они опять

Да факторов по жизни очень много
Которые меняют всё везде
Ведь человек не властен над судьбою
Живёт же он в какой нибудь стране

Не задалась от многих обстоятельств
Чего хотел ты в жизни не достиг
В тюрьму садится или спится даром
Не надо тут мозги совсем иметь.