Я поцелую тебя в щёчку

Александр Толстых 3
Я поцелую тебя в щёчку
И подарю тебе цветы,
Я поцелую тебя в щёчку,
Мне улыбнёшься ты.

Я буду ждать с тобою встречи
С нетерпением до завтра,
Чтобы говорить люблю,
Только лишь тебя одну.