Лечит не время

Нина Ганькина
Говорите, время лечит?
Нет, не время. Лечат люди.
С кем все беды станут легче.
Те, кто искренне вас любит.

Нежный взгляд, тепло объятий,
Поцелуй, что мёда слаще,.
Безнадёжного с кровати
Поднимают, дарят счастье.

Счастья всем. И не болейте.
В помощь вам любовь-лекарство.
И ни капли не пролейте.
Дорожите тем богатством.