Наш дворик

Людмила Киселева 5
Двор наш вовсе не большой
Жили дружною семьёй
Выйдешь вечером во двор
Начинаешь разговор
У кого как день прошёл
Наступает выходной
Все выходят в дворик свой
В самом центре во дворе
Бьёт фонтан во свей красе
А во круг него цветы
Необычной красоты
И стоят там лавочки
Отдыхают парочки
Две поставил управдом
Две смастерил дядя Семён.
Кто то с книгою сидит
Кто играет в домино,
А мальчишки под гитару
Тихо песни напевают.
У девчонок бантики
Они прыгают в классики
И мальчишки им подстать
Хотят прыгать и скакать
А потом бегут в кино
Фильм там новый привезли.
Вспоминаю дворик наш
И так хочется туда
Где была лишь доброта
Дружно жили все семьёй
и любили дворик свой.!