Учить и лечить

Юда Одинский
               Мыслью надо Россию учить,
               Правдой надо Россию лечить,
               Чтобы каждый мог говорить,
               Души правдой можно все убедить,
               Глупость правдой можно убить,
               Но в России предпочитают молчать,
               Особенно гениям рот зажимать.

               1977г