Этой ранней весной

Валентина Ярошук
Что случилось со мной
Этой ранней весной.
В голове чехарда, в голове бурелом.
Снова встреча с тобой,
Мой родной, дорогой.
Где же ты пропадал, за каким рубежом…
Незабвенный пью лик,
Шквал фантазий возник.
Снова юность со мной, снова сердце поёт.
Нет меж нами интриг,
Наша встреча – лишь миг.
Этой ранней весной, любви чувство живёт!