А плющит-то как!

Кость Ярила
"Всё не так, всё не так, ребята!..."
                В.С.Высоцкий.

В жизни так нередко бывает.
Гражданин, не будь равнодушным!
Если кто-то людей сжигает,
Значит это кому-то нужно!...