Моя Венгрия

Ирина Бенч Семенихина
Что ж наделали вы, окаянные,
В своём праведном исступлении!
Нам навек теперь покаяние.
Нам навек теперь искупление.

Нам, войны никогда не знающим,
Не подняться крылами белыми.
Ах, товарищи, вы товарищи.
Что творили тогда, не ведали.

Винограда корзины полные.
Виноградом корзины доверху.
И старушки идут богомольные.
И Аминь! И глазами поверху.