Просто Слова о Счастье 12

Николай Москвитин
Если Вы стремитесь к Счастью, ещё желайте, чтобы Вашему будущему Счастью не завдовали, чтобы к Вашему будущему Счастью относились хорошо. Лечитесь и исцеляйтесь, стремитесь к Счастью и желайте всего хорошего о Будущем Вашего Счастья! Желаю Вам Счастья и меньше проблем в его Сохранении! Всё будет очень хорошо! Всё будет несказанно хорошо!