Главная примета

Елена Милич
Возраст - блеф,что толку в нём!
Хочется влюбиться!
Хоть в синицу за окном -
местную Жар - птицу!

Или в этот рыхлый снег
С талою водою -
Жизни важный оберег,
Жаждущий землёю.

Или в звонкую капель
В брызжущем staccato,
Превратившем канитель
В вешнюю сонату.

Всё звучит! И синева,
И лиловость веток...
Воздух!!! В воздухе весна!
Главная примета!