Женские слезы

Ирина Даршт
Женские слезы, женские слезы...
Плачем по разным причинам мы:
Радость и беды, боли и грезы-
Если не сбылись мечты.

Слезы при встрече, при расставании,
Слезы от жалости и от любви...
Женские слезы, женские слезы..,
Сколько за жизнь проливаем их мы!