4229 В рифме Богу помолилась

Валентина Корецкая
Видно славно потрудилась.
В рифме Богу помолилась.
Значит слышишь сердца глас,
Что Господь тебе прислал.
Веселее станет нота-
В ней коль слышен голос Бога
пробуждение в себе несет
чтоб был задан тут вопрос
в жизни этой самый главный
Путь чтоб был тут безопасный
Чтобы вовремя спастись
зря не тратьте своих сил
В Славе станешь возрастать-
Песней соберешь ребят.
Поведете хоровод-
Каждый  будет пробужден.