Самые красивые цветы...

Оксана Кужильная
Не секрет, что самые красивые цветы
Растут в уединеньи и грязи!
И эдельвейс, и ландыш, сон-трава -
Примерами богата вся земля!

Кто примеры те постигнуть смог,
Тому помог наш непременно Бог!
Кто вырос вдеке, среди грязи -
О милости тот помнит и любви!

Авторский фотоколлаж))) 04.04.2018.