Влюблюсь в скульптуры Клодта

Мари Великова
Грустно мне,а я по Невскому пройдусь.
Затуманю и забуду свою грусть.
До Исаакия  тихонько добреду,
Полюбуюсь и немного отойду.
А ещё пройдусь по Мойке-речке вдоль,
И забуду про киношную любовь.
В суету-сует тихонько окунусь,
На любимый Невский снова я вернусь.
Как на солнце разблестелись купола.
Мне сегодня точно будет не до сна.
Стану ночью купола я вспоминать,
Но,скорей всего,не буду вовсе спать.
Невский,Невский,заглуши мою тоску.
Постою я на АнИчковом мосту.
Полюбуюсь я гранитом берегов,
И влюблюсь в скульптуры Клодта
Мужиков!!!