Если нет любви

Роберт Хуснутдинов
Если нет любви,
Зачем меня держать,
Ухожу сейчас,
Зачем тебе рыдать!

Если нет любви,
Её не сберегли,
Так зачем терпеть,
Я говорю прости!

Нет надежд,
Паскуден этот факт,
Ухожу один,
Куда-то наугад.