Предателям посвящается...

Мария Карламидис
Рано или поздно,
Поздно или рано
Выплывают тайны
На поверхность прямо...
А казалось больше
В жизни нет людишек
С мерзкою душонкой
Серых крыс и мышек!
Но бьют прямо в сердце,
С ног сбивают тайны...
И уже нет места,
Оно все в заплатах!
Ты с душой к любимым,
Всю себя до капли,
Но не в моде нынче
Честным быть и мягким.
Те кого считал ты
Другом и семьёю,
«Продадут» смакуя
Всю тебя и снова...
Улыбаться будут
И искать поддержки
В тех объятьях нежных,
Что предали прежде!!!

24.03.2018