Так нельзя

Мария Карламидис
Вы понимаете, что так нельзя!?
Нет, не Господь от нас вдруг взял и отвернулся...
Все это мы, МЫ сами травим жизнь, других виня-
Живем в неведении, пора уж всем очнуться!

Нам проще заплатить, чем заслужить-
Права, диплом, страховку, разрешение...
И миллионами молчание людей купить,
С себя ответственность, чтоб снять за преступление!

Сошёл с ума давно уже наш Мир.
И не осмыслить всей трагедии масштаба....
Душа России потеряла ориентир.
Но нет, не смерть причина невозврата.

Развратность душ, надменность и враньё.
Расчёт циничный, алчность и порочность...
Вот наше будущее, граждане, вот НАШЕ ВСЕ!!!
(Прости меня народ, за саркастичность!)

27.03.2018