В доме моём

Надежда Мунцева
В доме моём нет тишины,

Редки минуты покоя. Они

Вмиг прерываются мявком и лаем,

 Скрипом шиншилл. И хомяк подпевает,
 
Крутя колесо. Во дворе же коты.

И снится порой мне покой….ох, те сны:)