быть может тайна не видна

Эдуард Мухаметзянов
Быть может тайна не видна.
Быть может тайны....где то.
Твоя весна,твоя весна.
Из голубого света.

Твоя весна на целый день.
Твоя весна навеки.
А эта тихая сирень.
Опять целует веки.

Деревня встанет в хоровод.
И разбредется вяло.
Твоя весна,который год,
Последний снег искала.