Предел мечтаний

Геннадий Ихнов
Красиво  жить  не  запретишь,
Дурак  мечтою  богатеет-
На  вечерок  рвануть  в  Париж
Кто   помешает? Кто  посмеет?

А  мне  Париж-предел  мечтаний
дурака,
Признаюсь  честно:Ничего не значит.
Скажу Вам по секрету:Мне-б  пока
хоть  тракторишко-б  заиметь,
С  телегою  в  придачу.

Имел бы  трактор я-тогда  шалишь!-
Не  стал-бы  бегать  ни  к  кому  с
поклоном,
Но  только  трактор  для  меня
как  дураку  Париж-
Немалые он  стоит  миллионы!

Загадывать  не  буду  наперёд,
А  вдруг  и  повернется  случай-
Вот  напишу  стихи, начальство  их
прочтет,
Понравятся - в  награду  трактор  вручат.