Помянем

Тавлади
Помянем тёплыми словами
близких, что сегодня не с нами,
пригубим немного вина,
всем нам дорога туда…

Немного в разное время,
но вместе мы будем с теми,
кого всем сердцем любим,
кого никогда не забудем…