Как не терять себя?

Ясения Рольф
Как с возрастом не сгнить, а крепче стать
Крепленей
Как мне себя не распустить, не облениться вхлам
С экрана все свербит - сидите на диване,
все сделаем за вас, подкиньте нам бабла

Как не забыть родных в суетных, грязных буднях
Как не терять себя в толпе обрюзглых лиц
Как не оставить честь, смиренность и отвагу
Когда кругом и всюду в доминанте эгоизм?

Давайте говорить друг с другом откровенней
Почаще набирать друг друга телефон
Давайте глубже жить, жить трепетней в мгновеньях
Давайте громче петь, собравшись за столом