Я знаю, я всегда одна

Светлана Бабетта
Я знаю, я всегда одна
и внутренне и внешне
ныряю достаю со дна
и вишни и черешни
съедаю,
косточки плюю
и жирный чернозём
их ловит жадно словом лю
и радует козёл,
собой обильно удобряя
и мерно приближаясь к раю