Давно не виделись, подруга...

Александр Бушмарин
—Привет, давно не виделись, подруга!
Ты похорошела, расцвела,
Правда видно ты без досуга,
И над ухом крепнет седина...

Что? Уже замужем и дети?
А где же веселое детство,
Ночью пред костром песни,
Пропетые компанией чудесно?

Скоро старший в сад идет ?
Сколько лет со встречи прошло?
В глазах серый небосвод...
Душу чем-то может прожгло?

Ладно, рад был повидаться,
Удачи, пока!
Хорошо тебе добраться,
Бедная подруга!