***

Добрая Сова
Мелькают тени в ночной тиши,
Луна бросает свой светлый взгляд.
Ушедший день не вернуть назад
И всё вокруг словно устало жить.

Но в этой темной братской могиле
Всё бьётся сердце, горит душа,
Что еле слышно и чуть дыша
Взывает к небу и просит силы.

Она не может найти покой.
То от счастья поёт, то волком воет.
На замок свою нежность, любовь закроет
И сражается насмерть сама с собой.

Вселенная желает её поддержать:
Льют дожди, чтобы этот огонь потушить.
Но она решила, что хочет любить,
Жить, мечтать, гореть, страдать.