Солнышко

Евгений Ковальчук Новайте
Прости за то, что я не рядом,
Хоть очень быть с тобой хочу.
Смотрю заворожённым взглядом
Слова теряются.... молчу...
И многое меня терзает...
Я знаю, где то я не прав...
Эмоциями наполняет
Любви и нежности состав.
В глаза смотрю - и всё мне мало,
Там столько жизни, мыслей бунт
От одиночества спасали,
В тех сложных для тебя секунд.
Какой то импульс пробегает,
И накрывает как волна...
Твой голос к жизни вдохновляет,
Где муза ты, твоя душа.
Мне нравиться когда смеёшься
Твоя улыбка и блеск глаз.
Подняв ладонь волос коснёшься,
Что шарма больше вдруг придаст.
И каждый раз мне интересна,
И каждый раз какой то шик.
Ты для меня малоизвестна,
Загадок полный материк.
Прости за то, что я не рядом...
Но в мыслях ты всегда со мной.
В толпе пытаюсь найти взглядом
Твой образ милый и родной.
Тебя никто мне не заменит.
Я знаю то, что говорю...
Душе и сердцу не изменен,
Тебя по прежнему люблю!
09.03.18 Novaite Torrer