К 128-му конкурсу акростиха. Здравица

Геннадий Покрывайло
За нашего Гения выпьем, друзья!
Должны вы понять то, что чувствую я:
Родятся такие лишь раз в тыщу лет,
А равных Ему никого нынче нет!
В улыбке Его - вдохновенье для Муз,
И в выборе женщин изысканный вкус:
Целуется только с моею женой...
А завтра их жду из роддома домой!
      
              Апрель 2018