Как всегда

Анатолий Мишин 2
Хотели, как лучше! А лучше-то как? –
В подъеме на кручу не каждый мастак.
Сыграли в рулетку, закрывши глаза,
Открыли – в ладони скатилась слеза.
Опять обманули, надули опять  -
Хапуги все сдули, а нам-то страдать!
Считали, считали… Туда… Нет, сюда!
А впрочем: в итоге итог – как всегда!