Посмотри на бездушную память...

Аля Фиш
Посмотри на бездушную память,
Что съедает тебя изнутри.
Может выйдешь ко мне с пирожками
И пройдёшь по аллее любви?


Подарю я тебе целый берег,
Что украшен волнистым песком,
Тем обычным, простым и волшебным,
С крошкой-раком под белым ковром.