Сердце успокойся! Не борзей!

Анатолий Мишин 2
Сердце успокойся! Не борзей!
Тяжело мне провожать друзей –
Раны  кровоточат по живому.
Свой уход легко предусмотреть –
Молодым нас нелегко терпеть!
Но мы жить не может  по-иному.