Мазурову Геннадию Николаевичу к 60-летию

Алексей Болонин 2
Как удивительно, как быстро
Промчались годы, дорогой!
Вот наступает осень жизни,
Такой уж мы живём судьбой.

Но в осени свои красоты,
Свой мир особый, благодать.
Мы- люди, тоже часть природы.
Настал наш час её принять.

"Мои года- моё богатство"-
Так мудро песня говорит,
А мудрость- лучшее лекарство.
Она нас лечит и живит.

Так со смирением принимаем
Подарок жизни- груз годов.
Таков наш путь, мы это знаем
И каждый к этому готов.

За этот жизненный подарок
Давайте ж выпьем, господа!
Пусть раздаётся звон от чарок!
А за окном звенит весна!

А это значит, вновь цветение
Волнует нашу плоть и кровь,
А это значит птичье пение
И царствует кругом любовь!


И вот ещё. О самом главном
Хочу добавить я слова.
Христос воскрес- наш Бог Преславный!
И смерти нет, ведь смерть мертва!
    07.04.2018г.