будь в тренде..

Лучшее Воспоминание
..ну добавить к сказанному нечего..если только то, что прокомментить не дали..слово трусы видимо не прошло..мат у других проходит в постах и комментах, а про трусы наверное низя говорить - слишком пошло звучит, по всей видимости..ну и лан..и так вот тоже ничего..как есть..)