Весна промчалась ручейком

Анатолий Мишин 2
Весна промчалась  ручейком,
В полях – пшеницей с васильком
И радугой красивой.
Я был бы  искренне не прочь
Взглянуть, какой  предстанет ночь
По осени плаксивой.