Забреду в том городе

Саша Кулёма
Забреду в том городе
По знакомым улицам
Где ходила ты по ним,
Ты напомни где,

Не со мной исхоженным,
Не ко мне захоженным,
Буду я потерянным
Выглядеть на них,

Город не отталкивал,
Но и не голубливал,
Ты на них искала
Может быть меня,

На тех старых улицах,
На фасадах разных,
Может и красивых,
Но тусклых без тебя,

Я ищу всё в прошлом,
В городе далёком,
Ту свою любимую,
Что оставил там.