Ещё не убраны лопаты

Надежда Мунцева
Ещё не убраны лопаты, и по закрайкам снег лежит,

Но на завалинке собрались коты, и кресло уж стоит.

Прищурясь греет хвост свой Персик, и Нюша нежится в лучах.

Пойду-к и я позагораю! В заветрии. И вся в мечтах.