От чистого сердца

Пётр Липсте
Возьми и просто напиши,
На листике бумаги.
Пусть это будет от души,
Письмо любимой Маме.

И даже если её нет,
Ушла из жизни рано,
Храни у сердца тот конверт,
Она была бы рада.

Бывает слов всех не сказать,
В любви признаться сложно.
Так просто Маму потерять
И будет уже поздно.

Никто не будет нас ругать,
Учить, как жить, не станет.
И поздно что-то поменять,
Когда её не станет.

Кто сможет так ещё любить?
Как нас любила Мама.
Пускай в себе конверт хранит,
Что нам сказать ей надо.