ха-ха-ха...

Николай Гусев
ВОШЬ,ДЬ - "РАБ-ЧАЙНИК"...

-...ХА-ХА-ХА...

НАКРОПАЛ УКАЗ В ВЕКА...:

"О ЗАПРЕТЕ МАСС-РЕКЛАМЫ...

НА ПЛАТЁЖКАХ ЖКХ"...

...

ВОТ ТАКИЕ БРАТ, - "ДЕЛА"...

У БЕЗМОЗГЛОГО - "ЕБЛА"!...



....................04.04.18 ГОДА...об этом сообщил "бегущей строкой" ТВ-канал-"ёпрста"...