Нам все внушают...

Айбек Сатимбаев
Нам всё внушают, как нам надо жить....
Кем быть, как мыслить и как быть собою...
И запрещают нам при этом всем творить...
И как не выбранной идти своей стезёю...
Но, мы -Творца создания и мы - творцы...
И нам всем суждено творить и созидать...
И пусть твердят обратное лжецы...
Нас Бог создал всё к лучшему менять...