Звёздочка...

Килгор
Я видел звёздочку, летящую, во сне
Полоской яркой, небеса пересекая,
Она тьму ночи, светом озаряя,
Упала прямиком в ладонь, ко мне

И я смеялся радостно, поймав,
С небес упавшую искорку мечты,
Я знаю милая, что это была ты,
А я от счастья пьяный был тогда.

И я бежал навстречу ветру в ночь,
Держал звезду в руке, горящую огнём,
Бежал и растворялся в нём,
А грусть моя, в момент, умчалась прочь

2018.