Путевые заметки ремонт

Владимир Соколов-Бунтов
"А ларчик просто открывался"!-
Всего лишь провод отгорел.
Плохой, наверное, достался -
Плохие портятся скорей.

Причина в принципе понятна!
Печали канули в лета.
Пустяк, конечно, но приятно.
Так надоела маета.