Ангельские песни. 04. 04. 2018

Галина Лебединская
Распевая ангельские песни,
Всей душою прилепляюсь к Богу:
С Ним идти по жизни интересно,
С Ним легкА тернистая дорога...

За окном - пугающие грозы...
Сердце покаянием обвито -
На молитве тёплой льются слёзы...
Сколько мною горя пережито!

Бог в душе моей во дни печали;
Он со мной и в радости, и в горе;
Добрых дней моих - Господь Начало
И  Его Евангельские Зори.

Ветхое отброшу покрывало,
Раздеру грехов рукописанье
И, забыв про то, что волновало,
В новом теле к Богу - светлой ланью...