Слова, что семечки!

Казанцев Василий Степанович
Поэт - если ты стоишь твердо на земле тебе необходима сцена!

А если все твои слова растаяли в земле - возможно, как подсолнухи Винцена?!...

Великая твоя,должно быть ,- желтородная и хрупко-поэтичная основы - сцена?!...

Слова,что семечки - растают и красиво прорастут во времечке!...