Кости и череп

Безумная Тьма
Мимолетный твой блеск
В глазах. Я бы все за него
Отдал. Я бы руки твои
Целовал. Лишь бы вновь с тобой остаться.

Проходящие здесь дожди
Мешались с пеплом сгоревших сердец,
Ты главное их, как закат, пережди,
И не дай мне почувствовать горечь.
Горечь пепла на обветренных губах,
Когда ты приходишь лишь в снах.
И, сжимаясь от тоски в груди,
Я шепчу твоему Богу: верни,верни,
Но слова не могут исправить,
То,что я сам с тобой сотворил.

И в стихах - искусная пытка;
Я могу лишь тебя вспоминать.
Тверд и грустен:мои синонимы,
Так говорят обо мне друзья.
Челюсть хрустнет от болезненной памяти,
И вот вновь, стою,кроваво-нетленный я.

Но ни боль, ни бессоные ночи,
Не сменят горечь правды.
Я один, молчалив и исскуствен,
Инкрустирован твердым металлом.

Мы влюбляемся, любим,
Отдаемся и верим.
Но в итоге, вся суть нас
- лишь кости и череп.