Проблема взаимопониманий

Адам Саутиев
Я не ищу в любви на всё ответы
Что с моим взглядом могут не совпасть
Бывают даже и в любви запреты
Они несут внезапно нам напасть


Проблема эта в разном пониманье
Нельзя спешить решенье принимать
Итог один иначе – расставанье
И начинает человек страдать


За то, что был не понят почему-то
Хотя плохого вовсе не желал
Понятно, коль не угодил кому-то
Когда иначе думал, рассуждал


Вполне возможно он искал причины
Искал предлог расстаться навсегда
Такие есть порой в любви рутины
И явь иной бывает иногда


4.04.2018г.