Просто слова о Счастье 11

Николай Москвитин
Замечайте Красоту, влекитесь к ней, наслаждайтесь этим влечением, находите меру в различных видах влечений, меру именно для себя и стремитесь сами буть кравиы и душой, и телом, и духом--и будет Счастье!