Чудеса...

Сиреневый Туман 59
                Имя Мэй обменяет на кличку,
                И кормёжку домашнего пса,
                Примет в руки любую табличку,
                И Европу, как певчую птичку,
                Или белку внутри колеса...
                В цирковые Ла-Манш-чудеса...




                1 апреля 2018 год.